眼部醫學美容治療
   
 

簡介

  甚麼是Thermage®治療?
  原理是甚麼?
  Thermage®可否緊緻纖修身體其他部分組織?
  在治療時感覺如何?
  為甚麼在治療時臉上需要印上“臨時紋身”方格?
  治療後多久可以看到效果呢?
  需要多少次療程?
  Thermage®療程需多長時間?
  Thermage®的效果能維持多久?
  Thermage®療程安全嗎?
  治療後多久才能恢複正常社交活動?
  Thermage®療程的收費多少?
  Thermage®與市面上其他射頻(RF)技術有何分別?
  其他RF射頻技術都聲稱能將熱傳導至皮層2.5毫米或更深處,這是否真確?
   
 
 
 

Thermage®與市面上其他射頻(RF)技術有何分別?
RF射頻技術應用在醫學上已有悠久的歷史,從外科手術以致癌症腫瘤治療,RF技術都是高效力的工具。正因效力之高,RF技術在醫學美容上如不恰當使用,對受治療者可造成傷害。所以ThermaCool™主機ThermaTip™治療頭在設計上已加上多重的安全功能,例如:ThermaTip™治療頭上的保護薄膜分隔金屬電極及表皮,在“無直接接觸”的情況下傳導射頻熱能;同時配合加入有防凝固功能特別配方的傳導液,以及ThermaTip™治療頭四個角裝有不斷監察表皮溫度的微型溫度感應器,提供安全精準的冷凍保護;ThermaCool™儀器手柄的內置壓力感測器能保證醫生精確操作。這些安全功能都是Thermage®多年投入超過三千六百五十萬美元研發的成果(一般其他RF儀器望塵莫及)。此外,最重要的就是Thermage®要求所有操作醫生具備豐富的醫學美容經驗,並且必需接受原廠的嚴緊訓練及認可,才能使用ThermaCool™RF射頻技術。

 

其他RF射頻技術都聲稱能將熱傳導至皮層2.5毫米或更深處,這是否真確?
單極設計的ThermaCool™採用獨家專利的“射頻電容耦合技術”(RF Capacitive Coupling), 是全球唯一能將超過50%發放出的射頻熱能傳導至皮層2.5毫米或更深處。市場上其它各種各樣的RF射頻技術只能傳導不超過5%射頻熱能至皮層2.5毫米。ThermaCool™“射頻電容耦合技術”是經過嚴緊的基礎醫學研究、動物試驗、皮膚組織學及電子顯微鏡分析、與及臨床測試認證鑒定。有別於一般生產商,Thermage®公司採取以嚴緊科學驗證作依據(Evidence Base)的政策,並不會使用誇大及渲染的推廣字眼,所有提出的功能都是實質的測試數據及臨床結果支持。Thermage®RF射頻技術具備二十份以上由國際知名專家評審的臨床報告,亦有四十多份已發表的醫學文獻。請向經認證的醫生諮詢有關資料。

 

如何在不需要手術情況下能緊致肌膚修復面部輪廓
請向經Thermage®認可的醫生諮詢