I CENTRE
激光矯視中心


本中心於一九九二年成立,最先採用激光治療近視,成效顯著。最近更引進博士倫第七代鐳射光學矯視軟件 ,綜合多組診斷儀器(Orbscan, Zywave & Iris Regconition虹膜認辨 )的數據來分析角膜結構 ,能更準確地調教激光度數及衡量是否合適做手術,過程快捷,將角膜激光矯視手術( LASIK )推進一個新境界。

視力一般可分為正常,近視,遠視及散光, 而角膜激光矯視手術(LASIK)除能改善近視外,還可減遠視與散光,回復清晰視力。至於老花方面,醫生一般會採用單眼視覺( Monovision )方法,於主力眼做足度數來看遠東西,於非主力眼保留小量近視幫助看近的東西。

此外,博士倫於二零零四年三月,推出一個專為深近視、深散光、眼角膜偏薄的人仕而設計的程式"Tissue Saving"。這個嶄新程式,令不少以前無法接受激光減近視的人,都因這程式而得到激光治療近視。

除了激光矯視,本中心亦提供各項眼科手術

本中心每星期均設免費眼科公眾健康教育專題講座,歡迎致電預約。

本中心開放時間如下:
星期一至五:  上午八時至下午六時
星期六:         上午八時至下午四時
星期日及公眾假期休息
預約電話
2377 2023
2366 2023
(敬請預約)

 
 
九龍白內障中心

由於白內障手術近年不斷增加,因應需求,我們已於去年成立”九龍白內障中心並增聘大量專業人士,更有效去處理白內障手術,為了提供更多詳盡資料以解答有關白內障手術問題,歡迎來電查詢及預約。